TRENDING TOPIC #PARIS ATTACK #USA vs RUSSIA #MOST VIDEO
Follow

atjehcyber thumbkanan

rental mobil di aceh, rental mobil aceh, jasa rental mobil aceh, sewa mobil di aceh, rental mobil banda aceh, sewa mobil di banda aceh

atjehcyber stick

[VIDEO] Musim Dingin Datang, Imam Masjid Istanbul “Buka Pintu” untuk Kucing Kedinginan

Friday, January 22, 2016 16:11 WIB

Dibaca:   kali

atjehcyber, atjeh cyber, atjeh news, atjeh media, atjeh online, atjeh warrior, acehcyber, aceh cyber, aceh warrior, aceh cyber online, atjeh cyber warriorISTANBUL (atjehcyber) – Di Istanbul, Turki ada masjid unik yang mana pihak pengurus tempat ibadah bagi pemeluk agama Islam itu selalu membuka pintu untuk kucing-kucing liar masuk dan menghangatkan diri di dalam masjid.

Berita mengenai masjid ini sempat membuat netizen internasional heboh, khususnya para penggemar kucing. Kucing liar selalu mencari tempat yang hangat ketika musim dingin. Pengurus Masjid Aziz Mahmud Hudayi di Disktrik Uskudar, Instanbul selalu menyambut mereka dengan hangat.

Kehebohan ini dimulai dengan beredarnya foto dari imam masjid bersejarah tersebut, yaitu Imam masjid Mustafa Efe yang sedang bermain dengan kucing. Dilaporkan, Imam masjid itu mulai mengizinkan kucing untuk masuk sejak tahun lalu, karena ia tidak ingin kucing kedinginan.

Ternyata, Mustafa di kalangan para jamaah masjid memang terkenal ramah, humoris, rajin dan baik kepada hewan-hewan.

Cemaatimizin kedi sevgisi... Yaratılana şefkat ve merhametin güzel bir misali...

Posted by on 

Cemaatimizin kedi sevgisi... Yaratılana şefkat ve merhametin güzel bir misali...

Posted by on 

Mustafa juga kerap mengunggah foto dan video ketika ia bercengkerama dengan para mamalia ini di media sosial Facebook miliknya. Pada salah satu video yang ia unggah, terdapat induk kucing yang sedang mengangkat anaknya satu per satu ke dalam masjid.

“Para tamu di masjid kami pada Jumat, kejutan akan menunggu kami pada ceramah Jumat nanti. Anak-anak kucing ini tampaknya sudah menemukan hati yang berisi kasih sayang dan belas kasihan,” tulis Mustafa di Facebook-nya, sebagaimana dilansir dari Oddity Central, Kamis (21/1/2016).

VIDEO:

Sevimli Misafirlerimiz Ayaklandı...

Dikirim oleh pada 4 Mei 2015
KOMENTAR
DISCLAIMER: Komentar yang tampil menjadi tanggungjawab sepenuhnya pengirim, bukan merupakan pendapat atau kebijakan redaksi ATJEHCYBER. Redaksi berhak menghapuskan dan atau menutup akses bagi pengirim komentar yang dianggap tidak etis, berisi fitnah, atau diskriminasi suku, agama, ras dan antargolongan.
Artikel Pilihan Pembaca :

mobile=show

Copyright © 2015 ATJEHCYBER — All Rights Reserved